sosposter

一年前,几名从孟加拉实习归来的新闻学院学生,深受当地摄影文化启发,有志从汕大开始,推动中国摄影事业的发展,于是创立SOS(SEVEN ON SATURDAYS),一个每周六晚上7点开始的摄影讨论;一年过去了,当初的几名学生即将毕业,但有更多大三、大二甚至大一的新人涌现,SOS将会因他们而走得更远。

“从汕头出发”是SOS主办的首次摄影展。此次展览不仅是新闻学院学生摄影学习成果的展示,更是他们思维、视野和进取心的集中体现。他们带着激情与梦想,从汕头出发,向着无限宽广的世界。在摄影展里,您足不出户便可以欣赏到来自世界各地的摄影作品,包括中国、美国、南非、孟加拉、印度尼西亚等国。

此外,我们更邀请了今年6月在汕头市区新也门咖啡厅举办的“在80”摄影展同台展出。

在这成功的背后,离不开摄影师Sasa Kralj的付出,但今年6月,他即将离开。谨以此展献给Sasa Kralj!

2010年,让我们一起从汕头出发……

在此,我们诚挚地邀请您莅临观展,并诚挚邀请您出席六月二十六日晚上八点举行的开幕酒会。

时间:SOS(Seven on Saturdays)讨论会:2010年6月26日19:00(周六)

影展开幕式暨酒会:2010年6月26日20:00-22:00

照片展览:2010年6月26日——7月2日

地点:汕头大学8号楼8号空间

附:

策展人:SOS(Seven on Saturdays)摄影交流会

顾问:Sasa Kralj

主办方:SOS(Seven on Saturdays) 摄影交流会

参展摄影师:

白熙、何龙、黄杏杏、李子莹、吕珊珊、陆韵嘉、马婧、王中杰、陈玉恩、曾淑如、赵燕娴、周文丽、钟智、温仕培、杨泽彬

影展协助:陈碧如、徐晓波、梅莹、胡令丰、龚洁彤、陈泳(海报设计)

网站:印尼影展:http://media.stu.edu.cn/indonesia-exhibit/

“在80”影展:http://photography80s.typepad.com/blog/

分享至:
“从汕头出发”摄影展
Tagged on: