著名新闻学者展江教授和调查报道记者王克勤于10月15日来我院演讲,主题是“舆论监督和调查报道:现状与挑战”。

讲座一:

题目: 转型中国的问题与新闻人的担当

主讲人: 调查报道记者王克勤

时间: 10月15日下午13:30—-15:30 ;

地点:科报厅

讲座二:

题目: 传媒道德的五个问题

主讲人: 著名新闻学者展江教授

时间: 10月15日下午16:00—-18:00

地点:科报厅

王克勤:1964年,甘肃省永登县人,现为《中国经济时报》高级记者。中央电视台《讲述》推出的2003年度中国传媒风云人物之一,人称“中国的林肯·斯蒂芬斯”(此人是国际著名揭黑记者)。近年他先后揭出“出租车业垄断”、“证券黑市狂洗股民”等一系列黑幕。这名在农村长大的汉子笔下多篇文字成为中国传媒界关注的焦点。点击阅读王克勤 博客 微博

展江: 1957年生,毕业于中国人民大学新闻学院,法学博士。曾在海军部队服役9年,从事记者工作8年。1996年7月-2009年9月任教于中国青年政治学院新闻与传播系,2001年任系主任;2009年9月起任教于北京外国语大学国际新闻传播系。点击此链接阅读其著述。

分享至:
知名新闻人来我院演讲
Tagged on: