《旺报》头版发表我院海西专题报道

我院杨艾俐老师带领07文华维,谭古丽,阮凤娟,陈玉恩,车美丹,曾蓉,何龙,王中杰至厦漳泉调研,第一批文章厦门专题已获采用,登于1/29日旺报头版,其余文章也将陆续见报,表示该专题已获专业新闻界机构认可 ……

09年实习感言

冼思琪

实习单位:珠江时报

在两个月的时间内,有幸跟着一位事事都不放过、对新闻工作要求极高的记者,我的新闻写作有了很大的进步,更关键的是我对新闻工作的态度更加严谨。期间所犯的错误和经验教训将 ……

南非报道培训课程名单公布

连日来共有39名同学报名选修南非报道培训课程,最后决定以下25名同学入选该班级名单:
陈熙、赵燕娴、何龙、李昀澄、郑思思
王帆、陈瑜波、陈丽婉、曾蓉、刘立成
尤立川、王珏、宋桂涛、梁金龙、张世成
林永 ……

中新社就谷歌事件采访范东升副院长

美国网络巨头Google(谷歌)日前称“考虑退出中国市场”,引起舆论广泛关注。中新社记者就此事采访了我院范东升常务副院长,范院长认为谷歌如果真的退出中国,将是“战略的失策”。
中新社的报道在在侨报、大 ……

南非世界杯报道选拔结果

经过Tom北京鲨威网编辑周杰辉面试以及挑选,最后在45位报名的应试者学生中初选出以下六名同学,他们将有机会赴南非采访报道:
他们分别是陈熙、赵燕娴、何龙、王帆、李昀澄、郑思思。
此外,下学期学院将会设 ……

第 1 页,共 2 页12