简讯

香港《传媒透视》杂志2011年第5期发表我院白净副教授和魏永征教授合写的论文《英国修改诽谤法对香港的影响》。
……

Anne Nelson: 从“9.11”谈媒体人和剧作家的跨界

5月20日晚,Anne Nelson应我院邀请,在ACC 5号会议室讲述其传奇经历——媒体与剧作家的跨界。她不仅是拉丁美洲战地记者、美国哥伦比亚大学教授,也是一位经验丰富的剧作家。她2001年创作的以“9.11”恐袭为背景的剧本《The Guys》登上了美国和其他十四个国家的舞台。讲座当晚,Anne将其创作《The Guys》的经历感受娓娓道来,引领师生们从新视角回顾“9.11”,并解答了师生们对媒体及剧作家的相关疑惑。
……

汕大开放日:新闻师生共迎宾客

2011年5月8日,汕头大学举办第四届“因你特别”开放日,长江新闻与传播学院推出“新闻学院直播室”、“模拟主持人”和“融媒实验室展”等活动备受欢迎,向社会展示了学院办学特色和近年来的教学成果。
据悉, ……