新闻学院学生参观广发证券

(文/陈一帆)2015年5月27日,新闻学院院杨艾俐老师带领“财经新闻报道”班的同学,前往广发证券参观学习,广发证券经理表示,未来中国大幅扩展金融业,新闻专业的学生会有较好的就业机会。
新闻学院学生合 ……

奥美公关亚太总裁来我院讲品牌传播

(文/周小钰)6月10日晚上,奥美公关亚太区总裁Scott Kronick(柯颖德)莅临汕头大学,在图书馆报告厅给汕大师生带来一场具有前瞻性和启发性的讲座。
柯颖德通过分享奥美公司在全球各地参与策划执 ……

尼泊尔记者在汕大讲述大地震

(文/张梦卿)2015年6月11日,尼泊尔记者Binod Bhattarai应邀来到汕大,向师生们介绍刚刚过去的尼泊尔大地震。6月下旬,汕大新闻学院院将派学生前往尼泊尔采访。
Binod曾担任伦敦《金 ……

汕大开放日:我院设专业咨询点

(文/佘玩玲)2015年6月14日是汕大一年一度的招生宣传咨询日。每年的咨询日都设在高考后一个星期的周末,为应届高中毕业生和本地市民提供专业报考咨询,同时这一天也是校园开放日,让市民有机会走进校园,了 ……

第二届“长江传媒作品奖”颁奖

(文/黄家璐)5月30号晚,汕头大学长江与新闻传播学院第二届“长江传媒作品奖”颁奖典礼在科报厅举行,颁奖典礼在热烈的《民族鼓乐》声中拉开序幕。
颁奖典礼在热烈的《民族鼓乐》中拉开序幕。
白净副院长在致 ……

邓炘炘:专业阅读要达到五个层面

(文/张丽萍、奚丹芸)2015年5月24日,中国传媒大学邓炘炘教授向汕大师生介绍《新闻传播“专业阅读”方法》,分享了个人学术见解,在场同学反应热烈,称“受益颇多”。
邓教授强调阅读的重要性,他说,当下 ……

第 1 页,共 2 页12