捐赠珍品 长江故里寻归宿

12月11日,汕头大学长江新闻与传播学院院长范东升和他的夫人杨晓齐,以及女儿范小江回到故乡四川,将范长江生前的几件珍贵遗物及相关物品捐赠给范长江纪念馆。 ……

讲座预告:杜尚以来的当代艺术

魏祥奇,博士,现为中国美术馆副研究馆员。从事当代美术理论与批评的研究和写作,策划、执行策划了多项重要学术展览项目;专注于20世纪中国美术史研究,受聘为中央文史研究馆书画院民国美术研究课题组成员、中国艺 ……

4A广告行:热情是关键

“保持热情,敢于尝试,才能在广告行业这条路上走的更好更远。两家公司都从不同角度为我们展现了4A公司的面貌,这对我们自己未来工作方向的选择非常有帮助。”三天的“4A公司行”结束后,洪思笛同学说。
201 ……

香港书展报道团分享会:品味书中人生

“香港书展对我们而言,真正有意义的是,可以通过这个平台,走出香港书展,走进香港。多走一些路,去听不同人的人生。”12月8日晚,在汕大教学楼E座404,来自2017年香港书展报道团的成员向同学们分享自己 ……

洞悉消费者心理 深化品牌内涵

在广告产业转型时期,如何创造深入人心的品牌内涵,与消费者对话?12月1日,李奥贝纳集团经营董事冉龙华女士与广告专业的同学分享心得。会上,冉龙华作了题为“消费者洞察和品牌管理”的演讲,她表示,不管面对什 ……