2005级研究生 – 曾洁

简介:
2005级研究生,现在TCL通讯科技控股有限公司(深圳)任销售支持经理。读研期间,主攻传播学定量研究,撰写的全英文论文“中国互联网健康信息信度研究——以赣州某校学生调查为例”发表于香港举行的第六届中国互联网国际研讨会。

感言:
2005年刚进入汕大新闻学院时,并未想到三年后会有一个脱胎换骨的我。新闻学院最具特色的地方是国际化、前沿化及不断革新,身在其中,我受益匪浅。工作以后,更是发现,我从新闻学院学到的各种方法和知识,在工作中发挥了极大的用处,助我成长与进步。感谢汕大,感谢新闻学院,感谢老师!

Bad Behavior has blocked 101 access attempts in the last 7 days.