2007级研究生 – 华琪



简介:
2007级研究生,现在上海外滩画报任记者。2008年9月-11月作为学院美国大选代表团成员赴美国10个城市追踪报道总统大选。美国大选报道之行使其人生经历添加了一份财富。

感言:
2007年秋天,带着对于南方的好奇来到这里。后来发现,幸好我拥有对于南方的好奇心,不然也许就和这个奇妙的地方永远错过了。这里的老师们,可能停留时间并不长,但他们每人都是一座宝藏。
我特别记得Peter Arnnet上课讲过的一句话,这个前普利策奖获得者,热衷于收集所有的古董,目前正在编写潮汕地区的”Lonely Planet”他这样阐述新闻对他的影响:Journalism is my ticket to ride.
新闻能给你广阔的世界,它会是人生最好的第一份职业。

Bad Behavior has blocked 49 access attempts in the last 7 days.