2007级研究生 – 张婷



简介:
2007级研究生,现在广州自主创立澳普瑞格电子有限公司(小型外贸公司)任公司负责人。读研三年,学习上认真刻苦,于2008年暑假赴香港中新社进行了为期两个月的实习,得到了实习单位的肯定。

感言:
期盼,抵触,接受和收获,是我在汕头大学长江新闻与传播学院三年学习生活过程的简短总结。新闻学院的国际化、老师教学的开放启发性以及新闻学子学习的主动积极性让我感受到了不同于我以往接触到的教育方式,使我眼界更开阔了,思维也更开放活跃了。此外,在这里,有许多老师们怀着对新闻事业的执着热爱做了一辈子的新闻人、也有同窗朋友们满怀梦想并一点一滴地为之奋斗,这都给我人生的职业之路投注了束束光芒,让我看见择善固执的坚持和勇气,择善固执,已经成为我工作中的座右铭,鼓励我克服困难,勇往直前。

Bad Behavior has blocked 49 access attempts in the last 7 days.