3月7日民主行动党八打灵北区最后的政治演讲

3月7日晚上八点半,民主行动党在八打灵北区举办了最后一次政治演讲,吸引上千观众冒雨前来观看。八打灵北区是华人密集的地区,华人超过总人数的70%。八打灵还是高收入层和高知识分子的聚集地。 士布爹国候选人郭素沁激情演讲。 八打灵北区国候选人潘俭伟自信满满。 刘永山、郭素沁、谢永贤手握手表示团结一致。 冒雨观看演讲的人群。 一对老年夫妇为演讲的精彩处鼓掌。 全神贯注聆听。 全神贯注聆听。 夹杂在华人中的印裔。由于印度神庙被拆除事件,反风在印裔中渐盛。 群众募捐给八打灵民主行动党的竞选资金。 火箭树立在雨中。 离会场不远处挂着支持国阵的横幅。

反对党宣传攻势

朝野两党为了赢取民心,在宣传上大费心思。反对党利用各种渠道宣传自身形象及理念。 “改国运,你决定”成为马来西亚最脍炙人口的口号,也是反对党最有力的宣传标语。 双溪槟州议席候选人郭庭源通过图片和文字表明自己愿为民众服务的决心,并且指责国阵的不作为。 民主行动党士布爹国候选人郭素沁的宣传海报夹杂在国阵的三角旗海中。 一位人民公正党的支持者把党旗插在摩托车上。图为该市民正在等待红灯。 努鲁依莎是著名的美女政客 人民公正党讽刺国政的漫画