街头随处可见的宣传海报

街边贩卖的回教党和公正党的会章 国阵与行动党对打的宣传 国阵宣传 国阵宣传 国阵针对行动党女候选人郭素沁兼功国州议席打出的漫画宣传,指责郭素沁“贪心忘旧”。 行动党反驳国阵的宣传,指责国阵侮辱女性,因为兼功国州的还有男性候选人。 在行动党办事处对面的马路边,行动党搭建起火箭标志,旁边交通灯上悬挂的是对手国阵高祥威的海报,两人竞争士布爹国席。 蓝色为国阵的旗帜,白色为巫统旗帜

槟州行动党候选人集体诚信宣

(文/李杨 黄小婷 摄影 黄小婷 安心) (槟城三月六日讯) “在执行人民代议士的职务时,信守最高程度的廉正原则,以维持人民对我们的信赖……” 正午的槟城议会大草场, 阳光猛烈,海风劲吹. 槟城行动党候选人的集体宣誓仪式, 也因为坐在轮椅上赶来的全国总主席卡巴星而平添一股慷慨激昂的情绪。

郭素沁最后一天拜票记录

摄影 安心 拜票,可以理解为拜托别人投他一票,即拉票的意思.大选期间各式各样的拜票活动此起彼伏眼花缭乱让人应接不暇.拜票作为竞选期间最重要的活动之一,有着多重功效:要向选民阐述并且设法让选民接受自己的政治主张,提高自己的曝光率,加强选民对自己的印象.要让选民认得自己的脸,喊得出自己的名字,支持自己的观点,从而达到终极目标,投自己一票.如此重砝码的工作自然不是一件轻松的事情,可以说拜票是体力劳动与脑力劳动的完美结合.拜票是一场拉锯战,任何一个小动作的失误都有可以导致全盘皆输.这场战争需要动之以情说之以理的精彩演讲,平易近人的亲和笑容,还有就是走街串巷,风吹不到雨打不垮的坚强体魄.要威信之中不失亲和,斯文之中不失刚强。