3月7日民主行动党八打灵北区最后的政治演讲

3月7日晚上八点半,民主行动党在八打灵北区举办了最后一次政治演讲,吸引上千观众冒雨前来观看。八打灵北区是华人密集的地区,华人超过总人数的70%。八打灵还是高收入层和高知识分子的聚集地。 士布爹国候选人郭素沁激情演讲。 八打灵北区国候选人潘俭伟自信满满。 刘永山、郭素沁、谢永贤手握手表示团结一致。 冒雨观看演讲的人群。 一对老年夫妇为演讲的精彩处鼓掌。 全神贯注聆听。 全神贯注聆听。 夹杂在华人中的印裔。由于印度神庙被拆除事件,反风在印裔中渐盛。 群众募捐给八打灵民主行动党的竞选资金。 火箭树立在雨中。 离会场不远处挂着支持国阵的横幅。

反对党宣传攻势

朝野两党为了赢取民心,在宣传上大费心思。反对党利用各种渠道宣传自身形象及理念。 “改国运,你决定”成为马来西亚最脍炙人口的口号,也是反对党最有力的宣传标语。 双溪槟州议席候选人郭庭源通过图片和文字表明自己愿为民众服务的决心,并且指责国阵的不作为。 民主行动党士布爹国候选人郭素沁的宣传海报夹杂在国阵的三角旗海中。 一位人民公正党的支持者把党旗插在摩托车上。图为该市民正在等待红灯。 努鲁依莎是著名的美女政客 人民公正党讽刺国政的漫画

街头随处可见的宣传海报

街边贩卖的回教党和公正党的会章 国阵与行动党对打的宣传 国阵宣传 国阵宣传 国阵针对行动党女候选人郭素沁兼功国州议席打出的漫画宣传,指责郭素沁“贪心忘旧”。 行动党反驳国阵的宣传,指责国阵侮辱女性,因为兼功国州的还有男性候选人。 在行动党办事处对面的马路边,行动党搭建起火箭标志,旁边交通灯上悬挂的是对手国阵高祥威的海报,两人竞争士布爹国席。 蓝色为国阵的旗帜,白色为巫统旗帜

“为救华小 转投火箭”——batu feringgi居民街头抗议占地华小

(文/周雪芳 摄影/黄小婷)“支持火箭(民主行动党标志,当地人用来代表该党),救救华小!”昨日中午11时在槟州batu feringgi地区的一间华小门前,十多位当地居民和民主行动党亚逸布爹候选人郑雨周冒着烈日摇旗呐喊抗议,呼吁周围的群众一起维护华小的利益,支持行动党竞选。

槟州行动党候选人集体诚信宣

(文/李杨 黄小婷 摄影 黄小婷 安心) (槟城三月六日讯) “在执行人民代议士的职务时,信守最高程度的廉正原则,以维持人民对我们的信赖……” 正午的槟城议会大草场, 阳光猛烈,海风劲吹. 槟城行动党候选人的集体宣誓仪式, 也因为坐在轮椅上赶来的全国总主席卡巴星而平添一股慷慨激昂的情绪。

图辑:3月6日民主行动党万人大会

摄影:黄小婷 3月6日晚间,民主行动党在韩江中学操场举行盛大的政治演讲,该党多名国州议席候选人都到场,包括槟州主席曹观友、槟州秘书罗兴强、黄泉安、黄伟益、刘镇东等人。当晚虽然下了大雨,丝毫没有影响到民众的热,10点的时候曹观友声称已有3万人出席这场政治演讲,是有史以来马来西亚最大型的政治造势大会。10之后仍然有不少民众涌入,晚上11点林冠英宣布人数已经突破6万人大关。很多到场的民众都响应了行动党的号召,穿上了红色或者白色的衣服。

图辑:3月6日槟城行动党万人集会

摄影:安心 3月6日晚间,民主行动党在韩江中学操场举行盛大的政治演讲,该党多名国州议席候选人都到场,包括槟州主席曹观友、槟州秘书罗兴强、黄泉安、黄伟益、刘镇东等人。当晚虽然下了大雨,丝毫没有影响到民众的热,10点的时候曹观友声称已有3万人出席这场政治演讲,是有史以来马来西亚最大型的政治造势大会。10之后仍然有不少民众涌入,晚上11点林冠英宣布人数已经突破6万人大关。很多到场的民众都响应了行动党的号召,穿上了红色或者白色的衣服。 3月6日,槟城多数行动党国州议席候选人在韩江中学操场举行演讲拜票 聚集在韩江中学操场的民众,许多人穿上红色或者白色的衣服 刘镇东发表演说 黄泉安自弹自唱拜票,演唱邓丽君《你怎么说》,改歌词为“三百六十五个日子不好过,你心里根本没有我,把我的选票还给我”。一首“爱拼才会赢”全场万人大合唱,把现在气氛推向高潮。

返丹州投票 每人可得200现金

  摄影 安心 (记者安心 吉隆坡7日讯)准备回吉兰丹投票的选民可以乘免费大巴回家,此外还可以得到200令吉的补贴,自己驾车返吉兰丹的选民同样可以得到200令吉作为汽油补贴。今天国阵在吉利加里尔f停车场高调进行了返丹洲选民登记。 下午2点左右,记者同郭素沁一同赶往武吉利加里尔f停车场。根据丹洲有14个选区,现场搭肩起14个蓝色帐篷。由于已经是下午,前来排队登记的选民 并不多。每个登记完的选民都手持一个白色信封离开登记服务台,并且动作一致的查看信封后没有拿出信封里的钱。只有极少数的人迅速的拿出信封里的现金装进自 己口袋里。记者的拍摄多次被国阵方面的工作人员阻碍,并有国阵工作人员前来拍下记者的脸,大有“秋后算账”之意。