Category Archives: 互动视觉设计类

  • 0

一等奖:蔡有婵 /郭亦舒 《啤酒的分类》

此作品为互动信息网站,部分浏览图如下。
作品链接:http://homework.stu.edu.cn/67585/20124010031/beer3(为保证效果,建议用safari浏览器观看)
啤酒1 啤酒2 啤酒4 啤酒额3

作品简介:

网页《啤酒的分类》使用软件HYPE2制作,主要介绍啤酒的分类方法。用户可以通过与网页互动来了解啤酒。网页设计简洁、色彩丰富,互动性强,具有趣味性。


  • 0

二等奖:夏洁莹 /林晓红《TikTok》

作品简介

通过动画视频的形式演绎英文歌曲TikTok,通过动画的变更以及字体的多元化来使歌曲内容更加动感和丰富。


  • 0

三等奖:林晓红 /夏洁莹 《吃出来的简单幸福》

此作品为互动信息网站,部分页面浏览图如下。

作品链接:http://homework.stu.edu.cn/67585/2011401127%202012401056/carlorie.html

互动视觉设计1

互动视觉设计2

互动视觉设计3

互动视觉设计4

作品简介:

因为现在很多年轻人都崇尚减肥,可是却苦于没有找到合适科学的减肥方式,而减肥的其中一个关键点就是要清楚每天自己摄入的卡路里的多少和如何正确地进食,因此我们制作了一个互动信息网站,让各位用户既能了解到不同种类食物对应的卡路里,也能了解到与该类食物相关的营养食谱,希望各位能够在享受美食的同时也收获生活中的简单幸福。