Category Archives: 广告类

  • 0

一等奖:陈云妃 /张咪 《电梯禁烟广告》

Category : 广告类

作品简介:
这是一个具有互动性的环境媒体公益广告,只要一按电梯外的上下按钮,便可以启动装置,小红点会像导火线一样慢慢点燃香烟,而吸烟的人也会像香烟一样最终变成灰烬,最后被风吹散,消失在空气中,以此来提醒人们珍爱生命,注重健康,控制烟草。


  • 0

二等奖:吴洁 《without/with》

Category : 广告类

吴洁 ._广告类
作品简介:
《你的保护伞》:雨伞具有薄且防水的功能,而防水,换言之即不会漏,这与七度空间的产品特征相吻合。画面中的雨伞包含了“开”、“合”两种状态,让女人在特殊时期依旧能够“收放自如”,体现出超强防护特薄无感的用户体验。

《without/with》:没有它,撑了伞也让你湿身;有了它,来多少,都给你兜着。七度空间,做你特殊时期的保护伞。


  • 0

三等奖:李洛瑶 /冯咏儿 /陈碧琪《大雄的“逆袭”》

Category : 广告类

作品简介:

这一系列平面广告,一反大雄以往的脆弱性格,来表现活出敢性的理念。形式上采用的是半拍照半手绘的风格,突出大雄这个主角人物,与背景形成鲜明对比。第一篇“反抗篇”中,大雄喝着咖啡享受胜利,胖虎被打得遍体鳞伤;第二篇“求爱篇”中,大雄终于勇敢表白,交心给静香,并打动了她;第三篇“英雄篇”中,其他人都要靠竹蜻蜓才能飞起来,而大雄变成伟大的英雄,不用凭借竹蜻蜓就可以飞。整个系列表现了一个崭新的勇敢的大雄,成功“逆袭”,同时也呼吁当下年轻人突破懦弱,活出敢性。