Category Archives: 2014

  • 0

关于大赛 第一届

Category : 2014 , 大赛规则

 

 

为奖励怀揣新闻理想、秉持专业精神,积极参与传媒实践的在校大学生,汕头大学长江新闻与传播学院举办首届长江传媒作品奖活动,对优秀学生及其作品进行表彰。

活动具体情况如下:

一、参赛对象

长江新闻与传播学院在读学生。

二、 活动时间

4月15日—5月24日

三、 参赛作品类别

【新闻专题报道类】:要求为深度报道,题材不限,原则上字数至少2500字,可个人或小组参赛。

【摄影类】:要求为新闻摄影和专题摄影,若以专题形式参赛,作品数量不得超过6张,须附图片说明,参赛作品可以裁剪、调整对比反差,但不得PS,必须是个人作品。

【平面装帧设计类】:要求为书刊、海报设计等,书刊装帧可以个人或小组形式参赛,海报设计为个人参赛。

【互动视觉设计类】:要求为网站、App、动画制作等,可个人或小组参赛。

【视频类】:要求为纪实类或非纪实类视频作品,不超过30分钟,可个人或小组参赛。

【广告类】:要求为平面广告、摄影广告、视频广告、创意或策划广告等,可个人或小组参赛。

四、 奖项设置

1、每个奖项类别分设3个奖,具体获奖项目由评委根据作品评定,得奖项目将获得奖金若干元+荣誉证书的奖励。

2、另设入围奖若干名,具体数量和项目由评委根据作品质量确定。

更多详情,请关注活动官方微博@汕头大学新闻学院,或咨询李秋悦690063、李小凤667291。

五、大赛颁奖典礼

时间:5月24日晚上

地点:科报厅