Category Archives: 新鲜资讯

  • 0

大赛口号——““梦想,成就无限可能””

Category : 大赛口号

 

“梦想,成就无限可能”

“Dream makes future!”

 


以“梦想”为这一届长江传媒奖颁奖典礼及其推广活动的核心词。
寓意为“我们提供展示的舞台,让你肆意挥洒才华,铺就属于自己的未来之路。未来有无限的可能,悉数掌握在自己手中”。

 

海报_简版


  • 0

第二届吉祥物“鸣鸣”展示

Category : 吉祥物

凤凰,传说中象征祥瑞的百鸟之王,太阳和流风的化身,是中华民族的图腾。

凤凰,非梧桐不止,非练实不食,非醴泉不饮,鸣音清越而高远,声声如箫笙,如钟鼓。

以凤凰作为大赛吉祥物,并把“鸣鸣”作为它的昵称。“鸣鸣”,梦想孵化之声。象征新闻学院的优秀人才和美好事物。大赛强调,每一位杰出人才都应择木而栖,在一个适合自己的舞台,尽情施展自己的才情与梦想。“鸣”字也体现了“发声”,取“为社会大众发声”、“说出自己的心声”、“只要有才华,就能一鸣惊人”之意。

 

破壳而出

“鸣鸣”破壳而出

展翅

 

Q版“鸣鸣”

涅槃

涅槃“鸣鸣”


  • 0

2015年大赛寄语

Category : 大赛寄语

  时隔一年,新闻学院“长江传媒作品奖”如期而至。

  不妨现在回头望望,过去一年里的惊喜、怒气、忧伤、愉悦,可能都凝结在一篇篇稿件,一帧帧照片,一段段画面中。大家都羡慕新闻学院的学子,可以用各种方式随时表达自己的心声,而不只是在深夜翻开自己的日记本。

  但你也可能会有这样的苦恼——如果这凝集了自我心血的作品无法呈现,不能被肯定,又与日记本何异?是否它们终究只能躺在硬盘的一角,等待被尘封甚至因为电脑罢工而完全从世上消失?

  但如今,机会来了,“第二届长江传媒作品奖”来了。

  我们相信,每一个新闻学院的孩子都富有梦想又才华横溢,长江传媒作品奖成为你实现梦想的一个平台,成为你成功路上的一块基石。你的梦想就是我们的梦想,你的成功就是我们的期望,我们渴望和你并肩作战共同成长。我们已经准备好了,那么你,愿意给自己一个机会吗?

  白净老师说:“梦想还是要有的,万一获奖了呢?申报不一定获奖,但不申报一定不会获奖。“长江传媒作品奖”涵盖作品广泛,无论你有哪方面的作品都可以尝试一下。欢迎大家积极申报!We need your participation!”

  我们相信梦想,因为梦想,成就无限可能。

  报名时间:4月10日-5月10日,登陆大赛官网http://media.stu.edu.cn/mediaprize报名提交作品

  颁奖典礼时间:5月30日晚上7点半科报厅