Category Archives: 广告类

  • 0

一等奖 平面广告《怎么动也不怕漏》

Category : 广告类

作者:何雅诗、马芳

通过建筑物来表现人的动作,分别用中央电视台大楼和比萨斜塔来表现,分别代表的动作是迈步(外形与大楼相似)与倾斜身体。在来大姨妈期间,迈得再开,再斜,也不怕漏,因为蘑菇贴有全方位防漏的作用。

大裤衩加文字版 斜塔加文字版


  • 0

二等奖 视频广告《你和她之间只差了一个汕头大学》

Category : 广告类

作者:余欣妮、陈 璞、胡晓菁、陈慧敏、何浩翔、沈姣姣

作品简介:

1.从“大时代下的小人物”角度入手:从一位“小人物”看“大汕大”。 以汕大女学生好奇懵懂的大一到事业爱情双丰收的大四时期变化视角,展现汕头大学创意自由、活力奋进多样一面;

2.全片采用定格动画的拍摄形式、快节奏,制造轻松活泼基调,在画面中穿插汕大标志性建筑,以趣味创意的形式展现别样汕大。

 


  • 0

三等奖 平面广告 《那几天,放肆睡!》

Category : 广告类

作者:吴夏君、林佳蓉、李淮

作品简介:

该作品是为七度空间卫生创作的系列平面广告。广告以暖色调为主,体现了七度空间关爱女性的调性。作品中通过睡衣来表示睡眠中的女生,用睡衣摆出各种大幅度动作来表现那几天睡觉的时候依旧活力四射、自由自在,因为有了七度空间超长420,所以即使动作再大也不要担心侧漏,舒舒服服睡好觉。

一个boomshakala加字 一个打坐加字 一个劈叉加字