学院变迁

• 祝福致辞
    • 学生祝福
    • 老师祝福

樊林君老师:“我爱这个学院,因为它充溢着理想和朝气。”

谢琳老师:“我参与学院的创办,见证她的成长与辉煌。学院虽年轻,却敢于想象,敢于创新,充满活力。”

十年,光阴似水,新闻学院在探索中不断创新,在创新中不断成长。

十年,流光易逝,摸着石头过河,向“国际化,重实践,前瞻性”迈进。

这是一所年轻、充满朝气的学院。

十年,来自世界各地的老师,相聚于此,为学院的成长默默耕耘。

杨艾俐老师:“有些事不因过去而忘记,有些人不因远离而遗忘。”

十年,凤凰花开,木棉花落,昔日的雏鸟展翅高飞,奉献社会。

Sam:“同学们,无论你身在何方,都请一定要好好努力、加油!”

这些叮嘱他们曾对我们说过。

这里依旧是我们的家。