作品投稿

摄影作品与手绘、插画图片投稿

如果您是职业摄影师、摄影发烧友、手绘师、插画师……对于创作古村落摄影与手绘、插画的图片作品,以及与古村落有关的社会、生活、美食、人文、风景题材的作品有着狂热的爱好。欢迎您向我们投稿优秀的摄影与插画作品。

主题

首选古村落题材,与古村落有关的社会、生活、美食、人文、风景题材的作品也可。

形式

原创摄影。

 

图片要求

大于5100×3500像素,或最小不得少于2600×3500像素,色彩空间为CMYK或RGB,DPI为300的TIFF图片。

图片数量20张左右。

 

创作建议

以与古村落为主题,比如建筑、祠堂、古村人物、风俗习俗、特色美食……反映您家乡的古村落或您镜头下古村落。

 

文字

建议您拟写一篇800字左右的文章,介绍您所拍摄的古村落或拍摄故事。既可以古村落的历史、特色等,也可以抒发自己的创作感想。同时写出每一张图片的说明,每一个说明不要超出80字。

 

摄影、手绘、插画图片作品投稿邮箱

将图片和文字做成一个压缩文件,通过邮箱发送STUgongyisheying@163.com,超过10M的文件请做成一个压缩文件后通过超大附件发送。

 

声明

我们可能会根据需要对您的作品进行修改、润饰,如果您不同意,请在投稿时声明,我们会尊重您的意见。

本网站投稿暂不支付稿费,但投稿作品一经筛选,就有机会可以得到和汕大公益摄影课程组的师生们一起走进古村,记录潮汕古村落的机会。

来吧!一起记录下古村落的美。