PostHeaderIcon 西班牙加时绝杀荷兰 登顶世界杯创造历史

(记者何龙 约翰内斯堡报道)南非当地时间7月11日晚20点30分,第19届世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场打响。最终,西班牙在加时赛最后时刻凭借一颗进球,绝杀荷兰,历史上首次问鼎世界杯。当晚,将近5000名球迷齐聚约堡的意大利球迷俱乐部,共同见证了这历史的一刻。

Lvcya Kariovic :这是一场非常精彩的比赛,西班牙有很多机会,他们需要进球获得胜利。

Rass Bruce:祝西班牙好运,继续保持现在的阵容,只要进一球我们就能获得胜利!

Caroline:西班牙打得很卖力,他们理应获得这场比赛的胜利。我们创造了历史,我们获得了欧洲杯,获得了世界杯,他们非常非常优秀!

Bradley Nowikow:我很伤心,我还能说什么呢。我们有机会,但是两个单刀罗本都错过了,我们在最后被罚下一人,很可惜。祝贺西班牙。

Terence :整场比赛都打得很紧张,双方都拼得很凶,直到最后一刻我们才取得胜利,这种感觉太美妙了!西班牙是世界冠军,前进,西班牙!

Simon Payie:我们赢了,我们赢了!我非常高兴。想想第一场我们输给瑞士,但是今天我们捧起了大力神杯,我们是最后的冠军,我和我的儿子亲眼目睹了这个激动人心的场面。

Gepff Scott:西班牙是最好的球队,他们是最好的球员!我爱西班牙,我非常非常爱西班牙!西班牙!

(编辑:尤立川)

相关文章:

Comments are closed.