PostHeaderIcon 球迷寄语荷乌生死战

(记者何龙 郑思思 约翰内斯堡报道)南非时间7月6日晚,在世界杯半决赛的首场比赛中,荷兰3:2险胜乌拉圭率先晋级决赛。在约堡的意大利球迷会所也变成了荷兰队的橙色海洋,球迷坚信荷兰必胜,杀进决赛。而会所内零星的几位乌拉圭球迷,在橙色浪潮的包围下为乌拉圭加油呐喊,享受着两队的精彩赛事。

Robert Nanssen: 当你看到无数身着橙色球衣的球迷们,当你看到那些前往德班,开普敦的橙色车辆,你会深切感受到:的确,今年南非是荷兰的第二主场。

Taryn Broebers: 今晚罗本将给我们带来奇迹,因为他是优秀的球员,没有人能超越他。

Tina Bezurdenhout: 我是荷兰人,今年50岁了,我一生都会支持荷兰队,永远都会支持荷兰队。

Michelle Hutton: 我预测今晚荷兰3比0大胜乌拉圭,斯内德会进2球,今晚斯内德会在比赛中大放异彩,他会进最多的球。

Andre Bredenkamp:如果今晚荷兰不赢的话,比赛一结束,我就买机票回荷兰!

Jchan Wu: 我是全场唯一一个支持乌拉圭的球迷,我感觉很刺激也很开心,虽然他们失败了,但我还会继续支持他们。

Deirdrc Botha:我不是任何球队的粉丝,我今晚因为足球来到这里,今年世界杯在我们的土地上举行,我感到非常的骄傲。

(编辑:尤立川)

相关文章:

Comments are closed.