PostHeaderIcon 球迷表情:德国险胜乌拉圭再夺季军

(记者何龙 约翰内斯堡报道)南非当地时间7月10日20时30分,德国和乌拉圭在伊丽莎白港纳尔逊·曼德拉湾球场展开季军的角逐。最终,年轻的德国队以3:2险胜乌拉圭队,连续2届获得世界杯的季军。而在约堡的意大利会所,双方球迷也享受了这场精彩的对攻战。

Wulf&heide:德国队今天打得不错,非常好,一定能取胜!我去过中国,中国队今年没来,但是中国足球一定会不断发展的。

Michael Coetzer:南非让我失望,巴西让我失望,我也不喜欢德国。

Robyn Heard:今晚德国对阵乌拉圭的比赛打得很好。世界杯帮了这个国家很多,是它让整个国家团结在一起。

Karen Ramsde:德国赢了,这是个圆满的结局,唯一的遗憾就是克洛泽没能刷新纪录,他已经32岁了,下一届的巴西世界杯或许就看不到他的身影了,我和我的姐姐都为他感到可惜。

Derck Batlett:今晚的比赛非常刺激,乌拉圭本来有机会,可惜最后那球没进。如果球进了,弗兰将成为进球最多的球员。

Madison Petar Gordon:我看德国已经有十几个年头了。这次这群小伙子没有让我失望,他们顶住压力坚持到了最后,我为他们感到骄傲。

Byoran Black:德国跟乌拉圭为我们献上了一场精彩的比赛,这群小伙子能够走到今天这一步,勒夫起到了关键的作用。明天的决赛将会更加精彩,荷兰加油!

(编辑:尤立川)

相关文章:

Comments are closed.