发布时间:2019-08-01 09:30

感言:

大一,在努力学习的同时我告诉自己要享受大学生活,我做了许许多多我热爱的事情,组乐队,唱歌,主持,画画,跑步……正是因为这样,即使学习生活的节奏再紧张,我也觉得自己充满活力与激情。大二我迎来了丰收的一年,先后获得了前往南非报道世界杯以及学校“海上学府”境外交换生奖学金的宝贵机会。

虽然,我是一个国际新闻方向的学生,但由于我得到这些机会,让我有可能涉足广电方面的实践,给我一个全面发展和提高的平台,这一点让我受益匪浅。这也是学校给与学生的机会,一个是自己更加完善的机会。对于将要到来的“海上学府”,我只能说除了心中的兴奋,更多的是肩上的责任。我会在汕大不断充实自己,让自己有能力把握好每一个机会,对得起自己,对得起学校。