发布时间:2019-08-01 10:04

“中国大学生广告艺术节学院奖”第十四届秋季赛评奖结果揭晓,此次我校荣获最佳组织院校奖,我院学生继春季赛后,在秋季赛上继续创佳绩,其中优秀奖8项,佳作奖3项,提名奖1项。我院徐晖老师、赖明明老师、金明琨老师获 “优秀指导老师”称号。

“中国大学生广告艺术节”是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,“学院奖”是其核心项目,是国内影响力非常大的创意营销活动竞赛。

近年来,我院围绕推动大学生“双创”活动,以引领学生参与专业竞赛作为创新人才培养的重要载体,在教学中融入专业竞赛的主题,发挥专业竞赛激发学生学习兴趣的引导作用,让学生熟悉广告专业的发展趋势与潮流,提升学生的创意表达能力和设计实践能力。学生在各类竞赛中屡获佳绩,切实提高了本科人才培养质量,得到了社会各界的充分肯定。

“中国大学生广告艺术节学院奖”第十四届秋季赛汕大新闻学院获奖情况

作品类别 作品名称 作者名字 奖项
互联网软文 那些活在现实中的演技派 孙国丰,古雨 优秀奖
影视广告 甜睡裤给你充电 郑枋霞,黄亦昀,梁宝心 优秀奖