发布时间:2019-08-01 11:06

长江新闻与传播学院全体同学:

长江新闻与传播学院学生会是联结学院和学生的沟通桥梁和纽带,一直全心全意为全院师生服务,带领同学们开展各种健康有益、丰富多彩的校园文化活动,极大地促进学院教学秩序的和谐和同学们全面素质的提高。

为了继续更好地发挥学生会自我教育、自我管理、自我服务的职能,经学院党总支同意,汕头大学长江新闻与传播学院第十四次学生代表大会将于2016年6月15日(周三)16:00e102教室召开。

现将有关事项通知如下:

一、大会的任务

回顾和总结长江新闻与传播学院第十三届学生会执委会成立以来的主要工作,选举产生汕头大学新闻学院第十四届学生会执委,明确下一学年的工作任务和目标,动员和带领全院学生积极参与院校改革和建设,努力学习,勇于创新,成为社会主义现代化建设的高素质人才。

二、大会的议程

1、总结和回顾长江新闻与传播学院第十三届学生会执委会的主要工作。

2、选举产生长江新闻与传播学院第十四届学生会执委会。

三、代表的人数、条件及产生办法

1、代表人数:按全院本科生总人数的18%确定代表人数。

2、代表条件:长江新闻与传播学院在读本科生,品学兼优,具备优秀模范作用,具有一定的代表性和议事能力。

3、产生办法:各班按民主集中制的原则,通过本班全体会议选举产生。

汕头大学长江新闻与传播学院第十四次学生代表大会的召开,是我院全体学生政治生活中的一件大事。希望各班班委以此为契机,广泛开展宣传活动,动员和带领本班同学积极参与,建设良好的学风、班风,以实际行动迎接学院第十四次学生代表大会的召开!

温馨提示:请学生代表、竞选人提前入场签到,15:50之前全部就座,谢谢!

新闻学院第十四次学代会筹委会

二〇一六年六月十三日