发布时间:2019-08-01 09:30

简介:现任汕头大学英语加油站主席,将代表汕头大学于2011年秋季赴任美国惠特曼学院(Whitman College)交流生。

感言:

大一的时候,几乎加入了所有的英语组织,凭着对英语的兴趣,在每一个组织中,都表现不错,还主持了英语节的演讲比赛。也正因为对学习的不放松以及对活动的热情,使我既能在学业中名列前茅,又能通过活动一次次的提高,充实自己。所以大一时候,便参加了加拿大卡尔加里为期一个月的交流学习,所以在看到交换生申请的时候,才会毫不犹豫的报名,才会满怀信心的站在台上,才会实现自己的惠特曼之梦。

很感谢学校,可以给我们提供这么多的机会。汕大虽然不是北大,不是清华,但是我始终以作为一名汕大的学子而感到骄傲!我知道,汕大还将会给予我更多,更多,而我,也将会为汕大,做更多,更多……