发布时间:2023-11-07 11:36

11月5日晚,为欢迎2023级新同学的到来,丰富学院文化生活,汕头大学长江新闻与传播学院携手长江艺术与设计学院在东海岸校区综合楼前联合举办“群新璀璨·艺满星河”迎新晚会。本场晚会由十一个节目和中场互动游戏组成,节目精彩,现场气氛活跃。

2FF7B

晚会主持人

武依洋 吴沛生 朱小茜 林煜浩

“月明风清,悠扬的歌声书写着青春的篇章;欢聚一堂,跃动的舞姿编织着青春的希望……”随着主持人激情澎湃的开场,现场观众掌声不断,迎新晚会正式拉开序幕。

2FBC0

现场观众席

本次迎新晚会,我院学生共筹备策划了5个节目,涵盖歌曲、舞蹈、小品、相声、朗诵等多种形式,现场表演精彩纷呈。

《NEW VITALITY》尹贞妮 刘嘉华 彭焯谦曾倩凤 刘倩如 李晞雯 夏靖然 沈芷彤 刘玉莹

《漂洋过海来看你》蔡铭誉 严乐希 黄炜莹 方润林 张学轩

《智取威虎山》尚博楠 王梓瑞

《新闻郝楠说》尚博楠 林琳 苏雨晴 刘昕雨 夏旖旎

《扬帆》赵子杰 杨承翰 林绮蓓 喻晶晶 孙嘉蔚 李亭亭 万晶高舒敏 王奥艺 黄卓 汤瑞琳 程玉玲

除以上5个节目外,长江艺术与设计学院也带来了6个潮流时尚、演绎绝妙的特色节目。

《HIPHOP MOMENT》

《锦鲤啵啵》

《NEWBOY》

17BFF

《万家灯火》

《SNAKES&ILADDERS》

《T-SHOW & 艺术学院服设小组》

晚会期间,精彩的演出引得台下观众呼声不断、掌声连连。还有不少同学举起相机,记录着舞台上的精彩瞬间。

同学们正在观看演出

出席本次活动的嘉宾有汕头大学团委书记姚溱、东海岸校区管理委员会副主任林禄水,以及学院领导、辅导员、新生导师等。老师们在现场与2023级新生亲切互动并合影留念。

1964D

在场老师和演职人员合影

文字 | 戴越、李宗懋

图片 | 李宗懋、徐梦妍、郑欣悦