关于2020届本科毕业生返校相关工作的通知

长江新闻与传播学院2020届本科毕业生: 因受疫情影响,我们已阔别半年,如今终于等到了重逢的时候,大家别来无恙?这里有一份关于返校相关事宜的通知,请知照。 一、返校时间安排 按照学校《关于2020年春季学期学... ……

2020年汕头大学长江新闻与传播学院研究生调剂公告

各位考生, 根据第一志愿复试情况,我院目前尚有部分全日制新闻传播学学术硕士研究生、全日制新闻与传播专业硕士研究生以及非全日制新闻与传播专业硕士研究生的招生指标,请有意调剂到汕头大学新闻与传播学院读研... ……

2019年日本采访项目选拔结果通知

长江新闻与传播学院日本采访项目从2017年开始,每年一次,2019年是第三次,为系列活动之一。此次活动主要是访问京都、奈良、大阪等历史古都,以“丝绸之路”中日文化交流的历史背景为切入点,探讨文化遗产的保护... ……

长江新闻与传播学院考研分享会

新闻学院全体同学:  为了帮助同学们对学业进修有更好的规划,学院特邀请2011级校友李颖与大家分享读研经历,解答保研、考研疑惑。 时间:3月23日(周六)下午2:00-4:00 地点:新闻学院多功能厅 嘉宾介绍:李颖... ……

2019年汕头大学新闻学院接收硕士研究生调剂生公告

为提高研究生生源质量,优化研究生生源结构,现将我院2019年接收硕士研究生调剂方案公布如下:   一、拟接收专业(学硕和专硕都是大类调剂): (1)学术型 专业名称:新闻传播学(050300) 拟接收人数:约1... ……

2018新闻学院泰国报道团分享会:暹罗演练记

今年是中泰建交第43年,也是中国“一带一路”倡议提出的第五个年头。“一带一路”倡议的提出为中泰发展提供了新的契机。 新闻学院八名学生在凌学敏老师和李颖老师的带领下,于今年9月23日至10月2日前往泰国曼谷及... ……

2018新闻学院北京实习团分享会:一个新闻故事的诞生

时间:2018年11月24日(星期六)晚上7:30—9:30 地点:图书馆报告厅   一群学生的新闻理想,能将他们带往何处? 23人,90个地表昼夜,他们去赴这一场约 汕头大学的新闻教育,能抵达一种怎样的深度 在1840公... ……

澳大利亚访学分享会:我从塔斯马尼亚归来

澳大利亚访学分享会:我从塔斯马尼亚归来   主题:我从塔斯马尼亚归来 时间:2018/6/19 晚上19:30 地点:长江新闻与传播学院会议室 主讲人:新闻学院16级研究生陈靓 主办单位:汕头大学长江新闻与传播学院 ... ……

共556条 首页上页12345...28下页尾页 到第 跳转