超级英雄人物如何设定? 《流浪地球》编剧为你解疑

11月1日晚,由电影《流浪地球》编剧之一、汕头大学校友叶俊策主讲的分享会在汕头大学过渡校区举行。本次分享会主题为“超级英雄的人物设定与塑造”,主要从心理学角度解析超级英雄电影的人物设定与性格特质。新闻... ……

参加公务员考试要注意什么?新闻学院举办经验分享会

为了提高同学们对公务员考试的理解和认识,把握好公务员报考的总体趋势,让同学们对未来发展有效地进行总体规划,10月23日下午,长江新闻与传播学院于学院会议室举办公务员考试指导分享会。 本次分享会的主讲人为... ……

如何书写个人简历 刘昶院长分享经验

10月16日下午,由长江新闻与传播学院院长刘昶教授主讲的《如何更完美地展示自己——书写个人简历的技巧》讲座在讲堂五举行,长江新闻与传播学院党总支书记余珊燕为本次讲座主持。讲座主要面向2016级新闻学院毕业... ……

尼泊尔实习项目圆满结束,新闻学院学生满载而归

2019年7月至8月,汕头大学长江新闻与传播学院的两名学生,姜欣彤和朱映华在尼泊尔加德满都进行为期42天的实习工作,并于9月8日顺利返校。 今年是新闻学院举办尼泊尔实习项目的第五个年头。在过去四年中,汕头大学... ……

汕大师生重走“成兰路”,三方携手共寻“范长江”

范长江是新中国新闻事业的奠基人和开拓者之一。为更好地继承和发扬范长江精神,培养范长江式的新闻工作者,汕头大学长江新闻与传播学院将于7月1日在四川新都桂湖启动“重走成兰路,寻找范长江”考察项目,四川内江... ……

青春绽放 梦想起航——新闻学院2019毕业纪念礼隆重举行

一张张笑脸、一阵阵歌声、一束束鲜花、一帧帧曾经的时刻……5月19日下午,汕头大学长江新闻与传播学院2019毕业纪念礼在科报厅隆重举行。这是新闻学院自2003年建院以来,首次举行的毕业纪念仪式。 长江新闻与传播... ……

优秀毕业生就业实习分享会

2019年5月16日星期四15点,由长江新闻与传播学院举办的优秀毕业生就业实习分享会于讲堂五开展。 “预祝大家喜提清北,成功上岸。”“三思而后行”“道路千万条,只能选一条。做人太贪心,三月两行泪。”演讲者们... ……

9人11天:“新绿”日本报道团行程圆满结束

4月22日至5月2日,汕头大学长江新闻与传播学院“新绿”日本报道团学生一行8人在老师加藤隆则的带领下,在京都、奈良、大阪进行了为期11天的采访活动,于5月3日回校。 5月25日晚7时,报道团将面向全校师生举办项目... ……

共811条 首页上页12345...41下页尾页 到第 跳转